異業合作

經營合作模式


(自營)Day Spa—瑞頌Spa本店

(自營)Hotel Spa—瑞頌Spa分店

若業主希望在風格Hotel內有Spa的服務,認同瑞頌的Spa可以為Hotel帶來加分的效果,瑞頌非常樂意進駐。

(自營)Aromatherapy—香氣零售空間

瑞頌欣賞類似大稻埕的傳統市場環境,古樸的建築物加上熱情的人潮,若有合適的店面,請提供給瑞頌作為香氛生活用品的零售商店。

(合作)Spa Consultant —Spa顧問服務

想自創Spa品牌的業主,若對於Spa經營管理與芳療師的教育訓練需要協助,瑞頌可以提供這方面的Spa顧問服務。

(合作)Lodge—落腳小屋

若有老旅館老房子需要重新改裝,加上認同瑞頌利用老房子與舊家具加以整理改造的概念,也可以跟瑞頌合作Spa旅館,我們理想的旅館是可以提供旅客簡單舒適的沐浴與睡眠環境,無須多餘的裝飾。

(合作)Community—禮運大同社區

以人智學教育為基礎、加上Permaculture環境設計,實行老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼,鰥寡孤獨廢疾者皆有所養,學習、實習、休息平衡的生活。

我們相信念念不忘必有回響,如果您亦有同感,在此敬邀您與瑞頌聯繫詳談!

聯絡我們